Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
28 Мая

Новые ароматы этого лета 2014

Лето – пора более дерзких и умопомрачительных духов, которые поражают своими композициями. Создатели таких ароматов вдохновлялись мечтами о дальних уголках планеты, веянием соленого морского ветра и теплыми лучами ласкового солнца… Итак, какие парфюмерные новинки они подготовили для нас этим летом?



Медовый аромат Honey от Marc Jacobs известен уже всем. К летнему сезону парфюм предстал в обновленном виде - Pink Honey. Композиция усилиями парфюмеров получилась одновременно и освежающей, и согревающей. В верхних нотах новинки — персик, мандарин и другие фрукты. Сердцевина аромата представляет собой сочетание апельсинового цвета, персикового нектара и жимолости. А в базе соединились теплые аккорды — мед, ваниль, древесные ноты. 




Dior Addict тоже обновлен - это свежий аромат с восточными нотками. Здесь сицилийский мандарин, сочетается с жасмином самбак, тунисской неролью, сандалом и ванилью.




Guerlain представил новый парфюм в лимитированном выпуске - Terracotta Le Parfum, сотканный из нот бергамота, иланг-иланга, цветков тиаре и ванили. Флакон венчает деревянный колпачок.




Escada каждый год радует поклонников новыми цветочно-фруктовыми композициями в ярких флаконах. В 2014-ом на смену прошлогоднему изданию Cherry in the Air пришел новый аромат Born in Paradise. Среди множества аккордов экзотических фруктов, главными являются зеленое яблоко, гуава и арбуз.




Silk Blossom от Jo Malone сочетал в себе ноты шелковой акации с аккордами розового перца, бергамота, абрикоса, жасмина и гелиотропа. А чего стоит только этот флакон с кистью!



Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх