Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Модные прически осень-зима 08/09

Среди модных причесок этой осени можно выделить две диаметрально противоположные тенденции: волосы прилизаны и собраны либо в хвост, либо в пучок, или же это копна волос, которые давно не расчесывали. То есть лучшим модным советом может стать неиспользование расчески! Расскажем подробнее о каждом из трендов.


Sleek

Скажем честно, что такой образ предпочитает большинство знаковых дизайнеров, объясняя это тем, что одежда становится такой сложно-скроенной, что на прическу не остается времени. Возможно, дело и в том, что в этом сезоне очень модными являются всяческие шляпки, что также не позволяет сооружать на голове немыслимые конструкции. Третьей причиной можно назвать то, что образ женщины становится все более воинственным и жестким – здесь нет места романтике кудрей и прочих излишеств слащавого стиля. Sleek style мы наблюдали у Givenchy, Balenciaga, Lanvin, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Prada, Valentino, Viktor&Rolf.

Messy

Антипод приглаженных волос – взъерошенные волосы, причем в самых популярных конструкциях волосы подобраны вверх и напоминают гнездо. Возможно, такой ход парикмахеров можно объяснить так же, как и sleek: возиться с укладкой не нужно, так как одежда сезона осень-зима 2008 сложна по крою сама по себе. Поэтому забудьте о прическе, когда Вы встаете с кровати и создавайте небрежный облик без особых усилий. Парикмахеры у Alexander McQueen, Bottega Veneta, Marni, Moschino, Westwood Red Label рекомендуют делать это именно так!

30-ые

Отдельным трендом в этом сезоне можно выделить прически в стиле 30-х годов. Так как много элементов одежды, а также силуэты осени 2008 заимствованы именно из этого десятилетия, то парикмахеры не преминули использовать также и прически тех времен. Современная интерпретация знаменитой «волны» - распущенные локоны с плавными, но четкими линиями завивки на подиумах Diane von Furstenberg и Nina Ricci. 

Естественность

Помимо экстремумов, к которым прибегали паримахеры на показах этого сезона, прямые волосы также можно назвать одним из hair trends. Волосы в своей первозданной красе, как будто Вы только что высушили голову, – такие прически предлагают дизайнеры для завершения выбранного образа. Мы говорим о Chanel, Gucci, Maison Martin Margela, Jil Sander, Sonia Rykiel и Salvattore Ferragamo.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх