Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Перемены на пороге: Тина Кароль закрутила роман и хочет второго ребенка? Фото

В Международный женский день артистка Тина Кароль представила публике свой visual album "Интонации". В него вошли сразу семь новых клипов и откровенное интервью, в котором белокурая дива искренне ответила на самые животрепещущие вопросы о своей жизни. Особенно интересно поклонникам знаменитости было послушать о личной жизни и возможных любовных отношениях. 


Кароль впервые коснулась в интервью тем, на которые она раньше отказывалась разговаривать с прессой. Тина подчеркивает, что у нее очень аскетичный образ жизни и круг ее друзей не увеличивается, что держит звезду в рамках. Знаменитость отмечает, что не любит богатых мужчин и внешний пафос, считая его самообманом. 


Ей интересны простые люди, совершенно обычные, которые ездят на метро или маршрутке, так как в этих людях, по мнению Кароль, больше правды. Кроме того, дива отметила, что ей не нравится доминировать и, если бы была возможность, она бы растворилась в своем партнере. По словам певицы, маленькая девочка, которая живет внутри нее, всегда будет искать надежное мужское плечо. Сейчас звезда выплескивает всю свою женскую сексуальную энергетику на сцене, черпая ее в своем одиночестве. 


Также стало известно отношение Тины к одиночеству. Звезда подчеркнула, что это чувство будет преследовать ее постоянно, даже если она когда-нибудь выйдет замуж, ведь часть ее сердца умерла и это не возвратно. Мужчиной мечты для Кароль является ее сын. Певица подчеркивает, что если бы не Веня, то она бы сдалась. На вопросы о материнстве, Кароль ответила, что она, безусловно, еще раз хочет стать мамой. Однако на вопрос о том, есть ли у нее бойфренд, красавица ответила, что она увлечена и предчувствует, что грядут скорые перемены, а сейчас она к ним готовится. 







Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх