Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
1 Февраля

8 makeup трендов 2016 года!

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.




Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.




Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и лазурный оттенки лидируют в списке самых популярных цветов подводок и карандашей для глаз. Делаем широкие стрелки с минимумом макияжа или соблюдаем все правила smoky eyes и создаем более полноценный образ, подчеркиваем и открываем взгляд всеми оттенками лазурного цвета. Нам нравится ультра яркий синий цвет подводки у моделей на показе Boss и нежные smoky eyes в образе коллекции Diane von Furstenberg. Губы подчеркиваем нежной помадой нейтрального оттенка или блеском, создаем минималистичную прическу или, наоборот, романтичные локоны и идем гулять летним вечером с приятной компанией.




Макияж с оттенком загара не выйдет из моды никогда. Сияющая кожа с легким бронзирующим эффектом выглядит здорово и свежо, словно ее обладательница только вернулась с курорта или путешествия по миру - ее профессия. Дизайнеры многих марок прибегли к этому трюку и представили слегка загоревших моделей вне зависимости от концепции коллекции. Так, креативные директора модного Дома Rag&Bone считают, что в меру загорелая девушка прекрасно смотрится в бетонных джунглях. Дизайнер марки Tommy Hilfiger считает, что для нее лучше всего подойдет пляж Калифорнии, а известный модельер современности Майкл Корс видит ее в пустыне. Изучаем естественные, натуральные и сияющие образы с подиумов и добавляем капельку солнца и в свой макияж.



Длинные ресницы всегда считались основным козырем и главным оружием девушки. В этом сезоне дизайнеры решили увеличить их в троекратном размере, чтобы взгляд был замечен издалека. Накрашенные яркой тушью ресницы – далеко не все, что дизайнеры предлагают в этом сезоне. Накладные ресницы присутствуют на показах Louis Vuitton, Marni и многих других. Если вы не готовы к таким радикальным мерам, достаточно обзавестись яркой бирюзовой или фиолетовой тушью и создать кукольный взгляд с вздымающими вверх ресницами. Заинтересованные взгляды в вашу сторону обеспечены как просвещенных в модных трендах особ, так и просто ценящих женскую красоту.




Темная помада заняла свое почетное место на мировых подиумах в этом сезоне наравне с классической красной. Выбираем сливовые, глубокие и насыщенные бордовые оттенки, как на показах Burberry и Givenchy. Выдерживаем лаконичность в остальном и создаем такого рода макияж для торжественных выходов или вечеринок. Для гармоничного образа осталось только подобрать минималистичный наряд и создать гладкую незамысловатую прическу. Wow – эффект обеспечен!




Все оттенки розового в макияже глаз и губ использовали лучшие визажисты мира на показах известных дизайнеров. Бледный, яркий и с плавным градиентом розовый цвет создает новый макияж в стиле nude. Свежие, естественные образы можно было пронаблюдать на показах Christian Dior, Lanvin, Erdem  и младшей линии Джамбатиста Вали Giamba. Выбираем оттенок по душе, оставляем кожу естественной, чистой и свежей с минимумом макияжа, и подчеркиваем глаза и губы нейтральным или, наоборот, ярким розовым цветом. Когда, как ни весной и летом, экспериментировать с таким нежным цветом?


Подводку и карандаш черного цвета дизайнеры используют также часто, как и яркую. Только на сей раз, визажисты предпочли подвести край нижнего века. Нам нравятся минималистичные варианты, как у моделей на показах Mugler и BCBG. Тренд достаточно индивидуален, поэтому лучше всего потренироваться дома и окончательно понять, подходит вам этот beauty тренд или нет. Следить за тенденциями всегда полезно, но все же и их необходимо фильтровать, чтобы не убивать, а только подчеркивать красоту, данную вам природой.



Глиттеры, кажется, повсюду в этом сезоне. Они есть в тенях, карандашах, подводках, праймерах и бронзирующих пудрах. Лучшие визажисты мира все же делают при помощи глиттеров акцент на глаза. Яркие бирюзовые, синие, лазурные, серые, золотые – выбирать вам, также как и способы нанесения. Нам больше всего импонирует минималистичный макияж с использованием глиттера у моделей на показе марок Dries van Noten и Kate Spade. Такой макияж не будет сильно бросаться в глаза, однако откроет лучезарный взгляд и в очередной раз подчеркнет ваш хороший вкус и чувство стиля во всех областях.

Не бойтесь экспериментировать, возможно, именно стрелки станут вашей визитной карточкой как у Алексы Чанг, или макияж с глиттером окажется для вашего веселого взгляда идеальным вариантом. Самовыражение во всем любой девушке просто необходимо как воздух, она становится яркой и самобытной, и это бесценно!


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх