Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

10 правил для здоровья и красоты ресниц, которые вы обязаны знать

Многие женщины сетуют на свои захудалые реснички, мол невозможно с ними ничего сделать. Приходиться наращивать, подкрашивать и, в принципе, смириться с тем, что у кого-то они длинные, пышные, сияют здоровьем, а кому-то достались редкие, тонкие, безликие.

Мы решили развеять этот главный миф. От природы ваши ресницы могут быть красивыми, длинными и пышными, но их сегодняшнее состояние – результат вашего безразличного отношения к их здоровью. Все верно – ваши реснички это отражение Вашего ухода за ними. Очень часто мы относимся к ресницам потребительски, пытаемся искусственным образом создать видимость их красоты, используя любые доступные методы, чтобы достичь быстрого и разительного результата. А как же последствия?

В этом кратком гиде мы хотим озвучить 10 основных правил для оздоровления ваших ресниц. С этого момента, следуя нашим рекомендациям, вы  дадите вторую жизнь своим ресничкам, которые давно нуждаются в правильном уходе. Подарите им здоровье, ведь это совсем несложно. Результат не заставит себя долго ждать.


Искусственные ресницы крепятся к вашим натуральным и, когда последние произрастают, то просто ломаются под тяжестью искусственных. Ну, а сняв наращенные ресницы, вы увидите свои родные в плачевном состоянии (лысые, изможденные, без цвета). Еще один минус использования наращенных ресниц, в том, вам нельзя пользоваться кремами, так как это губит уже внешний вид искусственных ресниц. А без кремов морщинки под глазами не заставят себя долго ждать. Подумайте, сами насколько неудобны наращенные ресницы в обычной жизни – приходиться менять позу сна, возникают проблемы с умыванием и постоянное беспокойство об их внешнем виде.


Когда вы часто прибегаете к наклеиванию накладных ресниц, вы не задумываетесь над тем, что этот самый клей, на который они крепятся негативно воздействует на ваши натуральные реснички. Т.е. они в буквальном смысле страдают, выпадают, и иногда даже перестают расти. Есть даже прямая рекомендация для тех, кто все-таки пользуется этой процедурой, снимая реснички, нанесите на кожу век касторовое масло. Это хоть как-то сгладит негативный эффект. Но если вы клеете ресницы регулярно, это тревожный сигнал к тому, что ваши ресницы уже сильно пострадали и им нужно более глубокое восстановление и витамины. Вам лучше прибегнуть к помощи стимуляторов роста ресниц таких как Magic Glance.



Частая проблема с обычными щипцами для завивки – не рассчитать силу, с которой зажимаются ресницы. В один момент вы их можете просто сломать. Что касается плоек, часто они не помогают, и только обжигают ресницы, эффект держится до первого умывания.


Можно заварить обычный черный чай, череду или шалфей. Такие компрессы по 15-20 мин смогут подпитывать реснички, заботиться о коже вокруг глаз


Никогда нельзя смывать тушь мылом, не ленитесь смывать с лица все без остатка.


Обратите внимание на возникновение аллергии. Не введитесь на дорогие бренды, найдите свою косметику, эффект от которой очевиден. И, конечно же, проверяйте срок годности.


Обратите внимание на сегодняшнее Ноу Хау – стимуляторы роста для ресниц. Например, Magic Glance – настоящее французское средство. В его составе – только натуральные компоненты и оно призвано стимулировать рост за счет выздоровления ресничных луковиц и ресниц по всей длине. С помощью такого подхода обеспечивается естественное восстановление структуры ресниц, что приводит к их бурному росту и не только. Средство настолько безопасно, что его можно использовать даже во время беременности. Ресницы действительно оживают, открываются, вьются, становятся черными и выразительными. Причем, возобновляется рост даже тех ресничек, которые ранее были в уснувшем состоянии. Многие женщины отмечают тот факт, что после использования Magic Glance ресниц становится на порядок больше. Серия продуктов Magic Glance - это действенные средства, результат от которого виден уже после 2х недель применения. Читайте подробнее на официальном сайте в Украине www.magic-glance.com.ua


Если вы думаете, что проблемы с ресницами могут быть только из-за неправильного ухода за ними непосредственно, вы ошибаетесь. Реснички – это зеркало вашего общего здоровья. Если Вы начали замечать, что они стали ломкими, ослабленными, стали выпадать не дай Бог, обратите внимание на ваш рацион, добавьте в него больше фруктов и овощей, откажитесь от жирной пищи.


Недавно на одном женском сайте проводился опрос среди аудитории на тему «Пострадали ли Ваши ресницы от завивки?»
18% опрошенных женщин выбрали вариант ответа «Пострадали, не стоит делать вообще», 27% сообщили об обратном и еще 55% выбрали свой вариант с жалобами на то, что обещанный результат не достигнут. Т.е. – либо процедура была проведена неправильно, либо эффект оказался слишком кратковременным. Как худший вариант – ваши реснички просто сожгут, и восстанавливать придется очень долго.


Под горячими солнечными лучами летом наши ресницы выгорают, становятся светлыми и ломкими. Осенью же после спада солнечной активности и перед наступлением холодов наши реснички очень отзывчивы к косметическим процедурам. Поэтому это время для того, чтобы начать пользоваться специальными восстанавливающими средствами.

Полюбите свои естественные ресницы, отнеситесь к ним с заботой, помогите им раскрыть весь свой потенциал следуя этим простым правилам и  наслаждайтесь природной красотой своих ресниц. Это будет ваш собственный секрет красоты, которым вы обязательно поделитесь с любимой подругой, но не более )

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх