Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

World Musiс Awards

                         

      

  Ежегодная, 18-я Церемония награждения World music awards 2006 состоялась 15 ноября в Лондоне. Событие ознаменовалось «возвращением» короля поп-музыки Майкла Джексона после 10-летнего затишья и судебных тяжб. На Церемонии зрители ожидали обещанных в пресс-релизе спец-эффектов и съемок клипа Thriller – римэйка на самый дорогой видео-ролик в истории поп-музыки. Джексон же исполнил лишь припев песни «We Are The World», чем вызвал негодование публики. Долгожданный Thriller все-таки прозвучал, но в исполнении Криса Брауна. Так или иначе, а 48-летняя поп-икона получила «Бриллиантовую награду» за 100-миллионный тираж своих альбомов и, соответственно, за вклад в музыкальную культуру. 
  Шоу открывала Бейонс, исполнив один из последних хитов Déjà vu. Она же получила награду как лучшая World's Best R’n’B-исполнительница
  На сцене выступала и Нэлли Фуртадо – обладательница «титула» World's Best Pop-Rock Artist Award. Мадонна победила в номинации World's Best Pop Artist, а Шакире присвоили «Лучшую латиноамериканскую исполнительницу». Лучший рок-коллектив мира – Nickelback. В категории World's Best Rapp-HipHop Artist лидировал Кэни Уэст, лучшим же диджеем мира стал Боб Синклэр.

                                                  Посмотреть фото>>

        

           

        

                                                                                                   
  

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх