Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Диетическое лакомство: куриная грудка в миндале

На 4 порции (300 калорий): четыре куриные грудинки без костей и кожи, две столовых ложки 5% сливок, яйцо, две чайных ложки свежего розмарина, четверть чайной ложки соли, столовая ложка растительного масла, луковица, перец, шпинат, листья мяты, полчашки измельчённого миндаля и полчашки панировочных сухариков.


Как приготовить:
1. Отбить куриные грудинки.
2. Взбить яйцо со сливками в одном миске, а в другой смешать миндаль, сухарики, розмарин и соль.
3. Окунать грудинки сначала в первой смеси, а потом обвалять во второй.
4. Жарить на сковородке с разогретым маслом на среднем огне в течение шести минут. Переворачивать только один раз.
5. Обжарить лук, добавить в него немного шпината по вкусу и соли. Готовить две минуты.
6. Подавать курочку с гарниром из лука и шпината. Перед подачей приправить мятой и перцем по вкусу.

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх