Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

5 женских штанов для разных видов спорта

Экипировка для разных видов спорта отличается фасоном, функциональностью и видом ткани, из которой она сшита.

Сегодня мы рассмотрим 5 фасонов женских брюк для спорта, которые мы нашли в интернет-магазине “Спортмастер”.


Фитнес

Большинство спортивных штанов предназначены для фитнеса. Такой вид тренировок популярен, а значит, с ним увеличивается и спрос на подходящую тренировочную одежду.

Фитнес-штаны бывают максимальной длины или до середины икры. Для этого вида активности выбирают женские брюки из технологичных материалов с дышащим эффектом. В частности, в брюках Demix используется технология MOVI-tex, а в составе брюк бренда GSD есть примесь спандекса.

Беговые

Лучше всего для беговых нагрузок и интенсивных пробежек подходят облегающие лосины и леггинсы. У мужчин такие штаны называются тайтсы.

Беговые облегающие брюки изготавливают из эластичной высокотехнологичной ткани, которая “дышит” и хорошо отводит пот наружу. Влага проникает через материю и легко испаряется.

Эластичные ткани не сковывают движений, а брюки с компрессией, наоборот, поддерживают мышцы ног, нормализуют кровообращение и минимизируют крепатуру после бега.

Максимально удобные модели с широким поддерживающим поясом. Такие есть в линейке Nike и брюки Adidas Astro с продуманным кроем колен.

Йога 

Бренд Demix позаботился о йога-леди, создав целую коллекцию походных штанов для йога-практики. Леггинсы и штаны пошиты из гипоаллергенного хлопка, реже - хлопка с добавлением спандекса.

Женщины могут выбрать облегающие штаны или брюки свободного кроя, которые не сковывают движения во время разминки и асан.

Также для практик подойдут укороченные джоггеры Nike Yoga из легкого воздухопроницаемого материала.

Туристические

Для похода нужны прочные удобные брюки с хорошей посадкой. Бренд Outventure создает утепленные штаны на флисе как раз для таких походных целей: мембрана +ADD DRY не пропускает влагу, надежно защищая от дождя и снега.

На случай непогоды и прогулок по снегу утепленные ткани дополнительно обработаны водоотталкивающей пропиткой. В одежде Columbia от промокания защищает технология Omni-Shield, а чтобы снег не попал под одежду внизу штанин вшиты трикотажные гетры.

Лыжи и сноуборд

Для зимних видов спорта необходимы теплые штаны из мембраны, которые не промокают и защищают от холода и ветра.

Обратите внимание на марку Termit и лыжные брюки Volkl со специально продуманным кроем с артикулируемыми коленями. Ткань тянется в четырех направлениях, давая свободу активным движениям. Для удобной посадки есть отстегивающиеся регулируемые подтяжки.
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх