Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
21 Апреля

С чем носить брюки-капри?

Впервые об этой модели укороченных брюк узнали в далеких 40-х годах прошлого столетия. Такой фасон привлек внимание многих дизайнеров и модниц Европы. Это не удивительно, поскольку брюки капри удобны и очень практичны и сочетаются почти со всей одеждой. В этом их универсальность. Они подходят для прогулки за городом, занятий в спортзале, а модели из костюмной ткани можно надеть на деловую встречу, официальное собрание или торжественное мероприятие. Укороченные брюки стали одной из самых любимых деталей гардероба многих женщин.


Брюки капри - что это и кому подходят?


Капри - короткие брюки, длина которых достигает середины голени. Традиционно они шьются из легких тканей, но современные капри можно носить в любое время года. Джинсовые, вельветовые или из габардина - подойдут для холодной погоды. Одежда подчеркивает достоинства фигуры и скрывает мелкие недостатки. Главное, на что важно обращать внимание - длина.

Кому подойдут:

     - для девушек с длинными ногами подойдут удлиненные капри, такой фасон подчеркнет стройность фигуры и выделит ноги;
     - если вы хотите визуально удлинить ноги, то выбирайте модель брюк до середины голени, избегайте слишком длинных и коротких изделий, которые сделают фигуру еще короче;
     - для полных ног и бедер подойдут прямые, а облегающий книзу крой это табу;
     - сделать фигуру привлекательнее и добавить объема в бедрах помогут свободные капри светлых оттенков.

Завышенная талия брюк сделает силуэт утонченнее, скроет живот, а также поможет визуально выделить область талии. Правильно подобранная модель не собирается в складки в области внутренней стороны бедра, если это не брюки-галифе. Прорезные карманы на ягодицах подчеркнуть округлые формы бедер.

Как подобрать капри?


В первую очередь одежда должна быть удобной и не доставлять дискомфорта при носке. Оптимальная длина - до самой узкой области икр. Так ноги будут казаться стройнее, а талия изящнее. Состав материала может быть различен. Джинсовые изделия практичны и удобны, хлопковые подойдут для лета, за ними легко ухаживать, они не теряют цвет. Также для жаркой погоды подойдет одежда из льна. Трикотажные с долей синтетики - удобный вариант для тренировок в зале. Разнообразие фасонов дает возможность выбрать капри классического стиля в нейтральных цветах, спортивные модели, а также легкие варианты для похода на пляж.

Какой должна быть длина?


Оптимальной считается длина на 1/8 короче длины классических брюк. Проще говоря, на 2-3 см выше щиколотки. Женщинам высокого роста подойдут все фасоны кроме моделей с завышенной талией, которая еще больше выделит высокий рост. Для низкого роста лучше всего выбрать брюки по щиколотку. Для роста 170 см идеальными считаются брюки с длиной боковому шву от талии в 76 см. Исходя из цифр, вы сможете подобрать свою подходящую длину.

Популярные фасоны


Сегодня в моде различные модели брюк. С сильно приспущенной линией шагового шва, капри-бананы, галифе или расклешенные модели. Все они помогают создать неповторимый имидж и выделиться из толпы. Правильно подобранное сочетание капри, верхней одежды, аксессуаров и обуви позволяет создать ваш универсальный стиль.

Популярные разновидности:

     - чиносы - их особенность в наличии складок и карманов в области бедер;
     - зауженные - плотно обтягивают икры;
     - кюлоты - расклешенные книзу капри.

Для холодного времени года подойдут темные оттенки - черный, коричневый, бургунди, коньячный, темно-зеленый цвет. Летние модели пестрят всевозможными рисунками, узорами, декоративными вставками в виде молний, карманов, украшений. Сочетать их можно с лодочками, босоножками, кедами, босоножках на танкетке.




Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх