Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Бренд одежды CHERESHNIVSKA и новая коллекция SS 2020 в эпоху информационного шума

Украинский бренд одежды CHERESHNIVSKA уже давно приковывает к себе внимание журналистов, критиков, а главное – всех небезразличных людей к модным тенденциям, идейным и харизматичным вещам. 


Как модное издание, мы с большим удовольствием рассматриваем творчество талантливых украинских дизайнеров, таких как Анастасия Розова, которые создают и развивают действительно успешный бренд. 

В данном материале речь пойдет о проекте CHERESHNIVSKA, за которым стоит слаженная команда профессионалов. Они вручную создают каждую вещь с большой любовью и заботой. Именно поэтому вещи в итоге становятся действительно эксклюзивными и такими выразительными.

Чем же интересен бренд и его новая коллекция SS 2020?

Сегодня бренд презентует одежду для женщин и мужчин, которую можно приобрести онлайн на сайте http://chereshnivska.com/uk по весьма приятным ценам.

Для женщин на сайте собраны великолепные платья, рубашки, штаны, верхняя одежда с характерными бренду яркими принтами, а также с более сдержанными черными вариантами. 

Бренд CHERESHNIVSKA своей коллекцией SS’2020 поднимает  проблему информационного шума. Дизайнер хотела продемонстрировать искривление наших убеждений под действием медиатехнологий. 

Чтобы достичь этого эффекта, CHERESHNIVSKA экспериментировали с реальными фото, обрабатывая их графикой и специальными фильтрами. В результате чего появились эти необычные принты.

«Все как и в жизни, мы попадаем под влияние того, что видим и слышим, - делится дизайнер бренда Анастасия Розова, - мы принимаем всегда чью-то сторону, навязанную нам искривленной информацией. Нас это затягивает и мы перестаем слышать себя...».

Стоит отметить, что CHERESHNIVSKA очень быстро растет и развивается не боится экспериментировать и открывать новые грани дизайнерской мысли. Это касается не только принтов, но также форм, силуэтов и работы с тканями.

Философия новой коллекции, которую мы видим со стороны


Мы все живем в бесконечно наполняющимся медиа пространстве, где информация диктует нам, кто мы есть сейчас и кем будем завтра. В коллекции SS2020 дизайнер, как творческая личность, дает нам возможность задуматься над этим вопросом, проанализировать и понять себя, свое окружение. 

К деталям, которые вдохновляют

А для мужчин сейчас на сайте представлены неимоверные рубашки (вы можете купить рубашку сейчас), выбор которых и разнообразие принтов просто поражает. Важно отметить, что коллекцию SS2020 отличают действительно характерные визуальные элементы, которые не спутаешь ни с чем.

Принты на рубашках – как современный арт. Можно долго всматриваться, находить для себя все новые и новые детали, эти работы открыты к интерпретации. 

Также хотим отметить, что в новой коллекции использованы самые трендовые цвета этого сезона - яркий оранжевый, салатовый и лимонный. Укороченные рукава, интересный ворот, длина изделий создают очень гармоничную форму. И сегодня такие вещи действительно на пике модной волны.

Доступность и качество

Это одежда, которую носят не только почитатели бренда, который существует с 2015 года, сегодня CHERESHNIVSKA – успешный и востребованный коммерческий проект. Вещи можно купить онлайн, одежду дизайнера можно увидеть на подиуме, о ней говорят, о ней пишут как в  Украине так и за рубежом.

На сайте CHERESHNIVSKA есть возможность купить не только вещи из новой коллекции, но также из предыдущей, есть раздел с распродажей «SALE». У вас есть возможность сделать заказ онлайн, который будет доставлен адресно, через Новую Почту, также есть срочная доставка по Украине за 24 часа.

Стоит отметить, что покупать одежду можно не только в Украине, ведь посылки отправляются и за рубеж.

Ваши права как потребителя защищены и магазин предлагает прозрачные и простые условия возврата и обмена. Офис бренда и производство находится во Львове, одежда бренда продается в магазинах-партнерах в Киеве, Львове, Одессе и Харькове. 

Резюмируя хочется сказать, что вещи CHERESHNIVSKA не только выглядят оригинально и модно, они действительно качественные, сделаны из натуральных тканей. Вы действительно влюбитесь в первую же купленную вещь и, наверняка, сразу ощутите все то, о чем мы говорили в материале.


Соц. сети:

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх