Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как получить модную и прибыльную профессию косметолога? Советы от Академии Лазерной Косметологии

Косметология сегодня – это действительно развивающаяся индустрия в Украине. Все больше женщин и девушек прибегают к услуге косметологов, растет количество клиник и салонов в городах, где предлагаются косметологические процедуры в самых разных направлениях:

     - Инъекции красоты;
     - Лазерная косметология;
     - Коррекция фигуры;
     - Классическая косметология.

Специалисты в этой области знаний пользуются большим спросом на рынке и если вы точно знаете, что вам интересно развиваться в этом направлении как специалист, сегодня у вас есть отличная возможность получить все необходимые знания от Академии Лазерной Косметологии Gelios http://gelios-laser.com/akademiya/.


В этой статье мы расскажем вам, как заполучить выгодную профессию, обучиться всему необходимому и начать работу как специалист с помощью специальной программы обучения.

На самом деле, компания проводит различные курсы и тренинги в области косметологии:

     - Обучение для новичков;
     - Базовое обучение и повышение квалификации по направлению «инъекции красоты»;
     - Выездные обучения персонала клиник включая разные города Украины;
     - Повышение квалификации специалистов в области лазерной и аппаратной косметологии;
     - Также компания помогает открыть салон красоты или клиники под ключ. Т.е. это полное создание бизнеса с нуля. Сюда входит планирование бюджета, окупаемости, рентабельности, услуг и т.д.
     - Компания помогает разрабатывать таблицы управления протоколами для имеющегося оборудования любого производителя.

Как видите, Академия Лазерной Косметологии – это действительно серьезная организация, которая занимается не только обучением, но также предлагает косметологические услуги в салонах Gelios (Киев). 

Именно эта компания уже 10 лет поставляет оборудование для ведущих клиник красоты в Украине и Европе. Имея такой инвентарь в своей работе и такой опыт у вас есть возможность получить все необходимые навыки (теоретические и практические), чтобы развиваться в индустрии красоты как высококлассный специалист.

Почему Косметолог – это уважаемая профессия и какие перспективы открываются у вас?

Благодаря развитию индустрии красоты и настоящий прорыв в лечении самых различных проблем с кожей с помощью новейшего оборудования, которое уже активно покупается украинскими клиниками и салонами, специалисты-косметологи становятся важным звеном в работе с клиентами:

     - Им предлагают хорошую зарплату;
     - У них отличные условия труда;
     - Их ценят за профессионализм и востребованность;
     - Специалисты часто формируют свою базу постоянных клиентов.

«Хороший косметолог – на вес золота!» Именно так говорят женщины между собой рекомендуя специалистов в области косметологии друг другу.

Сарафанное радио, соц сети и репутация косметолога сегодня обеспечивают специалисту 100% загрузку. Очень часто косметологи имеют возможность работать «на себя» в салонах и клиниках, когда у них есть свой собственный график и клиенты. Часто такие персоны создают свой личный бренд в Инстаграм или на Фейсбук, собственный канал на Youtube. 

Если же работа будет непосредственно в клинике/салоне на общих основаниях(ставка, процент), вы всегда можете рассчитывать на лучшие условия в работе от работодателя.

Чем это обусловлено?


Новейшее оборудование, которое уже находится в Украине требует специалистов, которые умеют с ним работать. Ведь у косметолога в работе самая большая ответственность. Вы отвечаете за здоровье и красоту, за качественный результат которого от вас ждут. 

Часто персонал не желает обучаться новым методикам и не следят за своей квалификацией, тогда им на замену ищут других амбициозный, перспективных и готовы работать с новейшим оборудованием.

Получая знания в Академии Лазерной Косметологии, вы всегда понимаете, что здесь обучение проходит на новейшем оборудовании, вас будут обучать лучшие профессионалы отрасли и в программу обучения включены все основные знания, которые вы будете применять на практике на новом рабочем месте.

Почему обучение именно здесь?

Как вы понимаете, высококлассные специалисты-косметологи получают наивысшие зарплаты, но чтобы стать таким вовсе необязательно годами учиться в институтах. Достаточно большого стремления и качественного обучения в лучшей школе косметологии, чтобы стать профи уже в самое ближайшее время. И в Академии Лазерной Косметологии вы точно научитесь всем тонкостям профессии, а в случае необходимости – всегда сможете повысить свою квалификацию.

Программа обучения, которая вам понравится

Обучение косметологии должно быть разносторонним, комплексным, полновесным и эффективным. Программа по изучению всех базовых методик от данной школы сформирована на основе опыта работы с разными группами учеников, она компактная и включает в себя все необходимое, чтобы сделать процесс обучения – действительно интересным и увлекательным. Главное условие – это любить свою профессию, если вы точно знаете, что хотите делать своих клиентов счастливыми, молодыми и красивыми, свяжитесь по телефонам компании Академии Лазерной Косметологии Gelios сегодня, которые находятся в Киеве и вы начнете двигаться семимильными шагами к профессии своей мечты.

Ознакомиться с программой обучения Вы можете здесь:

Познакомиться с тренерами академии Вы можете, перейдя по ссылке: 

Стоимость и длительность обучения вы можете посмотреть здесь: 

Записаться на семинар или получить консультацию по поводу обучения Вы сможете заполнив онлайн форму для регистрации по ссылке: 

Адрес и телефон:

+380 95 499 3515
Адрес: г. Киев, ул. Маршала Тимошенко 19

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх