Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда. Мужчинам не понять, почему мы уделяем столько внимания своей внешности, заботимся о нашей коже, стараемся сохранять стройную фигуру и выглядеть гораздо моложе своих лет.

Но даже если вы ведете здоровый образ жизни и следите за собой, регулярно используете качественную косметику и обожаете бьюти-процедуры, иногда без пластической хирургии и медицинской косметологии просто не обойтись.


В чем причина?

Каждая женщина после родов старается как можно быстрее восстановиться. Проблемы с обвисанием груди, живота сталкивается практически каждая из нас. Иногда нам кажется, что «я до родов» и «я после» – это два разных человека. При этом все больше состоявшихся мам сегодня смело обращаются за помощью к пластической хирургии и очень довольны результатом. Их опыту и хочется последовать.

Мифы и реальность

Если еще не так давно вопрос увеличения груди, пластики лица и тела казался таким сложным и непонятным, то сегодня, с активным появлением соцсетей мы получаем много позитивных отзывов от инфлюенсеров касательно услуг пластической хирургии. Форумы, блоги, группы в соцсетях, фото и видео (до/после) – у нас достаточно информации от реальных женщин, чтобы не бояться и идти вперед, не останавливаться.

Наверняка вы подписаны на множество блоггеров, которые рассказывают не только о бьюти-процедурах и косметике, но также о таких процедурах как блефаропластика, ринопластика, липофилинг, которые они уже испытали на себе и делятся опытом.

Все дело в правильном выборе клиники. Что такое VIDNOVA?


Уверена, вы получаете много советов от подруг, интересуетесь отзывами в соцсетях о медицинской косметологии и стараетесь спроецировать на себя тот позитивный опыт, который сегодня имеют множество женщин.

Хочу рассказать о клинике Vidnova, которая сегодня работает в Запорожье и Днепре. Это действительно лидер на рынке услуг пластической хирургии. Сюда приезжают не только со всей Украины, но и иностранные пациенты. А ведь все дело в качественных услугах, профессионализме, европейском оборудовании и чувстве эстетики в своей работе.

В клинике работает пластический хирург Светлана Работенко, которая помогает вернуть красоту и молодость мамочкам после родов. Очень важно попасть к хорошему хирургу и провести операцию в лучшей клинике, где действительно все идеально – атмосфера, оборудование, отношение врачей, многолетний опыт, европейский подход к решению эстетических проблем.

Что нужно знать пациенту о пластической хирургии и медицинской косметологии?


На сайте клиники Vidnova https://vidnova.ua/ собрана вся полезная информация об услугах, и алгоритме их проведения.

Наверняка вам интересно знать, с чего же начать, как сделать первый шаг и быть уверенной в том, что делаешь.

1. Все начинается с консультации специалиста. Ваше первое посещение клиники Vidnova начинается именно с этого. Причем здесь в клинике – она совершенно бесплатная. Вы общаетесь с врачом, смотрите фото «до и после», вам детально рассказывают об операции/процедуре и вы получаете всю необходимую информацию;

2. Далее идет подготовка к оперативному вмешательству. Если мы говорим, например, об операции по увеличению груди, то вам делают УЗИ, маммографию, вас осматривают специалисты и вы сдаете анализы;

3. Далее с помощью современного оборудования специалистами проводится операция, после которой вы быстро восстанавливаетесь;

4. Последний этап – реабилитация, которая проходит довольно быстро, благодаря профессионализму врачей клиники.

5. И главное – этот результат сохраняется на всю жизнь. Стоит отметить ценовую политику клиники – цена за проведение операции по увеличению груди здесь весьма умеренная.

Со своей стороны, как женский интернет-журнал мы рекомендуем именно клинику Vidnova всем нашим читательницам. Множество позитивных отзывов, идеальная репутация, профессиональный подход и действительно европейское качество обслуживания. 


Клинику Vidnova можно назвать одной из лучших в медицинской косметологии и пластической хирургии в Украине.

Резюмируя

Среди моих подруг большинство задумывается о проведении какой-то бьюти-процедуры, операции вроде ринопластики, подтяжки лица, шеи, липосакции. Наши разговоры в основном состоят из этих тем, когда мы встречаемся в кафе. Иногда все происходит по сюжету «Секс и город» и это наши любимые моменты, когда мы можем просто поболтать и рассказать друг другу обо всех сплетнях, которые слышим в Инстаграм.

Мы восхищаемся теми женщинами, у которых все получилось, который достигли того результата, за которым шли. Сохранять свою красоту и молодость сегодня так просто, и это замечательно, что есть такая доверенная клиника как Vidnova, которая может вернуть нам радость жизни благодаря нашей естественной красоте, которая будет с нами всегда!

Будьте любимыми и любите себя, предоставьте заботу о своей красоте профессионалам!

Адрес:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 и ул. Мира, 13

г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а

Телефоны:
+38 (096) 214-03-33
+38 (061) 214-03-33


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх