Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Джессика Альба срезала свои длинные волосы и снова начала сниматься в кино. Фото

Роскошная красавица и великолепная мама Джессика Альба решила вновь вернуться на экраны. Звезда снимается в новом экшене, который является спин-оффом культовой криминальной комедии Bad Boys. В этот четверг актриса прогулялась со своим супругом Кэшем Уорреном по центру Лос-Анджелеса. 


Удивительно, что Джессика решилась изменить свою прическу. Раньше дива ходила с длинными волосами, а теперь она их укоротила и превратила в удлиненной каре. Выглядела Альба замечательно - в темно-синих брюках и синем топе без рукавов красавица, вместе с супругом, отправилась за кофе в ближайшее кафе. Что же касается ее роли в новом фильме, то пока ничего не известно.




Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7949771/Jessica-Alba-takes-break-running-gun-set-stroll-husband-Cash-Warren.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх