Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка. Фото

В СМИ появились слухи, что Анна Курникова снова беременна. Интересно, что новость подтверждена фотодоказательством: по информации испанского телеканала Telemundo Entretenimiento, третий малыш экс-теннисистки и Энрике Иглесиаса появится на свет в самое ближайшее время — уже в марте 2020 года. Что ж, снова звезды смогли скрыть такую важную новость от поклонников. 


Первые снимки беременной Анны появились на обложке таблоида HOLA! Эксклюзивный кадр был сделан в тот момент, когда Курникова и Иглесиас отправились прокатиться на моторной лодке по заливу. Анна была одета в красный топ и темно-синюю олимпийку, которая подчеркивала округлившийся живот знаменитости. Напомним, что пара воспитывает двоих детей - Николаса и Люси, которые появились на свет в 2017 году. Малыши полностью изменили взгляды их родителей на жизнь, привнеся им новый смысл. 



Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/94501-anna-kurnikova-i-enrike-iglesias-zhdut-rebenka-foto.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх