Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Марго Робби в платье из перьев и розовых перчатках побывала на премьере в Лондоне. Фото

Марго Робби вернулась к образу возлюбленной Джокера, снявшись в фильме "Хищные птицы: потрясающая история Харли Квинн". На днях дива побывала в Лондоне, где представила свой новый фильм широкой публике. На официальном фотоколле актриса появилась в очень необычном наряде!


Марго выбрала платье Dries Van Noten, словно бы состоящее из двух разных элементов - длинной пышной юбки и асимметричного топа из перьев. Образ Робби завершали ярко-розовые перчатки выше локтя. Выглядела красавица в тот вечер очень стильно и необычно, как и подобает ее героине, Харли Квинн. 


Источник: www.spletnik.ru/look/starstyle/94516-margo-robbi-na-premere-khishcnye-ptitcy-potryasayushcaya-istoriya-kharli-kvinn-v-londone.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх