Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мила Кунис без макияжа и прически снова прогулялась по центру Лос-Анджелеса. Фото

Мила Кунис появилась в центре Лос-Анджелеса, одетая в обычные голубые джинсы, белые сникерсы и темно-серый свитшот с портретом легендарной актрисы Барбары Стрейзанд. Именно в таком свитшоте ходила пару недель назад Дженнифер Лопес, которая использовала его в новом фотосете Coach. 


Что же касается Милы, то она отличается от гламурной Джей Ло как небо от земли. Однако обеим звездам понравилась одна и та же вещь. Кунис не использует ее для глянцевых образов, а носит просто так, создавая универсальный casual. К слову, на публике актриса появилась без макияжа и с волосами, убранными в хвост. Уж кто, а Мила не стремится блистать круглосуточно, показывая своим примером, что селебрити такие же люди, как и все. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7936333/Mila-Kunis-proves-shes-big-Barbra-Streisand-fan-models-sweater-Jennifer-Lopez.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх