Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

52-летняя Джулия Робертс показала длинные ножки в мини с шотландской клеткой. Фото

Вчера вечером в лос-анджелесском театре Уилтерн отгремел благотворительный вечер, организатором которого выступает Шон Пенн и его фонд CORE. В этом году главными звездами на красной дорожке стали Джулия Робертс и Леонардо ди Каприо. Однако именно актриса привлекла к себе большее внимание.


52-летняя Джулия выбрала изумительный темно-зеленый костюм с пиджаком и мини-юбкой. Наряд от Christian Dior с шотландской клеткой как нельзя лучше подчеркнул стройные формы знаменитости. Всегда улыбающаяся и приветливая, Робертс притягивала к себе внимание. К слову, к наряду красавица подобрана не туфли на шпильке, а лаконичные броги, чем сорвала бурю восторгов от модниц по всему миру.



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7893565/Julia-Roberts-snuggles-husband-Danny-Moder-LA-CORE-gala-chat-Leonardo-DiCaprio.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх