Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Вся та косметика, к которой вы привыкли и пользуетесь уже давно, вполне может оказаться не такой эффективной как новые комплексы косметики такие как Omega 369. 

Если вы все-таки интересуетесь трендами по уходу, эта статья будет для вас однозначно полезной. Вам даже не придется идти к косметологу, чтобы начать использовать Omega 369, предназначенной для сухой, очень сухой, чувствительной и атопичной кожи и волос.


Полезные свойства омега кислот, о которых вы должны знать

     - Питание и увлажнение – молекулы аминокислот укрепляют липидный слой кожи, удерживая влагу. Отдельно отметим полезные свойства аминокислот для волос, благодаря им волосы становятся гладкими, сияющими и сильными;

     - Омоложение происходит за счет укрепления коллагеновых волокон кожи. Кожа становится гладкой и предотвращается ее увядание;

     - Противовоспалительное – укрепление иммунитета;

     - Укрепление капилляров способствует избавлению от темных кругов под глазами, сосудистых сеточек. Быстрое заживление после болезней кожи – экзема, акне, псориаз.

Рекомендуем вам обязательно ознакомиться с составом этой косметики, для себя вы узнаете поразительные вещи, которые выделяют косметику Omega 369 на рынке.

Теперь давайте поговорим о системе ухода, у этой косметики она включает:

     - Уход за кожей лица и век;

     - Уход за телом и руками;

     - Уход за волосами.

Каждая из этих групп состоит из своего набора косметических средств – это и мицеллярная вода, мицеллярное молочко, тоник-балансир, крем-флюид для лица, бальзам для лица, крем-масло для лица, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка.

Для тела – крем-эксперт, питательный крем, масло-спрей. Для рук - крем-масло, пенка. И для волос – шампунь интенсивный с маслом Inca Omega Oil, бальзам, сыворотка-спрей.

Вы можете детально ознакомиться со всей линейкой Omega 369 и почитать о свойствах каждого продукта отдельно на сайте интернет-магазина Avrora-Style.com.ua. Это официальный дистрибьютор этой инновационной и эффективной косметики в Украине.

Основные активные компоненты косметики Omega 369


Давайте перечислим их, чтобы вы больше узнали о том, из чего же сделана косметика и чем она так эффективна:

     - Inca Omega Oil – это органическое косметическое масло;
     - Omega PLUS – это источник растительных жирных кислот, который увлажняет кожу;
     - Витамине Е – помогает предотвращать преждевременное старение кожи и увлажняет ее;
     - Витамин А – ускоряет процесс обновления клеток, борется с тонкими морщинами, пигментацию;
     - Соль янтарной кислоты деликатно очищает кожу;
     - Бетаин – увлажняющий и успокаивающий эффект;
     - Гиалуронат – защищает кожу от вредных внешних воздействий;
     - Пантенол – провитамин B5 обладает заживляющими и разглаживающими свойствами;
     - KONJAK MANNAN – это раствор глюкоманнана отлично увлажняет и разглаживает кожу.

Ценовая политика


Несмотря на все многообразие полезных свойств и уникального состава всей линейки косметики по уходу Omega 369 – цена не нее на сайте интернет-магазина Avrora-Style просто фантастическая. Как редакция, которая уже много лет пишет о самой различной косметике по уходу – брендовой, известной и популярной, мы действительно изумились доступностью Omega 369 при онлайн покупке непосредственно у дистрибьютора.

Этим, скорее всего, и выделяется покупка данной линейки средств по уходу за кожей и волос на сайте Avrora-Style.

Акция от Avrora-Style!!! Скидка 20% в январе на Omega 369. Сейчас точно время для покупок!

Немаловажный фактор – наличие всех средств на складе

Часто бывает, что начинаешь использовать какую-то косметику и следуешь созданной программе по уходу от бренда или косметолога, а купить отдельные средства просто невозможно, потому что у продавца они закончились. Приходиться искать в других местах, платить за них дороже и встречаться с другими сложностями на пути к поддержанию своей красоты.

В магазине Avrora-Style все средства Omega 369 всегда есть в наличии. Если вы уже начинаете пользоваться данной косметикой, мы рекомендуем использовать всю линейку, чтобы уход был действительно комплексным и полноценным.

Кстати, о магазине Avrora-Style


Здесь представлена не только косметика Omega 369, Avrora-Style – это отличное место для онлайн покупки декоративной косметики, косметики по уходу разных брендов, парфюмерии, различных инструментов для макияжа, маникюра, щеток и др.

Это полноценный и доверенный онлайн-магазин, который выгодно отличается наличием продукции, быстрой доставкой, удобной оплатой и приятной ценовой политикой. Вы можете оплатить свой заказ на сайте с помощью карты, получить товар удобной почтовой службой и все ваши права как покупателя актуальны.

Мы надеемся, что пробудили ваш интерес к косметике Omega 369, которая присутствует на рынке сравнительно недавно. Нам очень хотелось дать вам прямые рекомендации о том, где ее купить по лучшей цене и ощутить на себе ее чудодейственные свойства. Avrora-Style – доверенное место для покупки этой косметической линии. Приятных вам покупок в этом зимнем сезоне, пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх