Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян нарастила себе волосы как у Рапунцель и перекрасила их в блонд! Фото

Теледива Ким Кардашьян настолько сильно обожает эксперименты, что все ее перевоплощения очень сложно отслеживать. Так, на днях ее Instagram пополнился мини-коллекцией новых фото, на которых дива позировала с длинными белокурыми локонами, длине которых могла бы позавидовать и сказочная принцесса Рапунцель. 


Что показалось интересно поклонникам Ким, которые оставляли комментарии под снимками, так это маниакальное стремление Кардашьян раздеться в кадре. Даже рекламируя свою новую палетку теней KKW Beauty, Ким не изменила своей привычке: на снимках она позирует то в одних фиолетовых леггинсах, то в сексуальном нижнем белье, а то в золотисто-бронзовом комбинезоне из латекса, который подчеркивает каждый изгиб пышной фигуры обольстительной красотки. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7891383/Kim-Kardashian-trades-brunette-tresses-platinum-blonde-curls-reveals-new-cosmetics.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх