Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян в бронзовом купальнике показала, как надо наслаждаться пляжным отдыхом. Фото

Модный монокини, закатное солнце, ласковые волны океана и белый песок мексиканского побережья - что может быть лучше для отпуска? Ким Кардашьян считает, что ничего. Именно поэтому в СМИ появилась целая подборка репортерских фото, на которых аппетитная теледива выглядит едва ли не Афродитой, вышедшей из пены!


Крошечный монокини в красивом бронзовом оттенке великолепно смотрелся на соблазнительной фигуре Ким, подчеркивая каждый ее изгиб и едва выдерживая натиск пышного бюста. Поклонники были рады, что Кардашьян сделала перерыв в своей любви к спортивной одежде и снова продемонстрировала свои сногсшибательные формы во всей красе.





Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7886951/Kim-Kardashian-showcases-picture-perfect-curves-skimpy-bronze-monokini.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх