Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

52-летняя Николь Кидман надела черное платье для Critics Choice Awards. Фото

52-летняя Николь Кидман стала одной из самых стильных звезд, которые появились на красной ковровой дорожке Critics' Choice Awards 2020. Дива выбрала наряд от одного из своих любимых домов моды - Armani. Черно-фиолетовое платье идеально смотрелось на точеной фигуре австралийской красотки. 


Пышную юбку из фатина, расшитую пайетками и стразами, дополнил минималистичный бархатный корсет с широким атласным поясом. Такой контраст позволил подчеркнуть хрупкость фигуры Кидман, ее белоснежную кожу и точеные плечи. Минимум украшений, легкая волна в прическе и макияж с акцентом на глаза сделали 52-летнюю звезду едва ли не главной модной персоной вечера.


Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/94178-sharliz-teron-dzhennifer-lopes-enn-kheteuey-i-drugie-na-critics-choice-awards-2020.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх