Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

52-летняя Николь Кидман надела черное платье для Critics Choice Awards. Фото

52-летняя Николь Кидман стала одной из самых стильных звезд, которые появились на красной ковровой дорожке Critics' Choice Awards 2020. Дива выбрала наряд от одного из своих любимых домов моды - Armani. Черно-фиолетовое платье идеально смотрелось на точеной фигуре австралийской красотки. 


Пышную юбку из фатина, расшитую пайетками и стразами, дополнил минималистичный бархатный корсет с широким атласным поясом. Такой контраст позволил подчеркнуть хрупкость фигуры Кидман, ее белоснежную кожу и точеные плечи. Минимум украшений, легкая волна в прическе и макияж с акцентом на глаза сделали 52-летнюю звезду едва ли не главной модной персоной вечера.


Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/94178-sharliz-teron-dzhennifer-lopes-enn-kheteuey-i-drugie-na-critics-choice-awards-2020.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх