Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Энн Хэтэуэй выбрала золотое платье с декольте для Critics Choice Awards. Фото

Сезон кинонаград в самом разгаре и отвлекаться от красных дорожек никак нельзя! В 25-й раз состоялась премия Critics' Choice Awards, на которой блистали многие знаменитости, в том числе и незабвенная Энн Хэтэуэй, которая дебютировала на публике после рождения второго ребенка.


Дива выбрала невероятный наряд - золотое платье Versace с пышными рукавами и сногсшибательным декольте, которое позволило рассмотреть очень многое. Бриллиантовые украшения и черный клатч-бокс завершали облик голливудской дивы. В макияже 37-летняя Энн сделала акцент на коралловую помаду, оттенив ею белизну кожи и шоколадный цвет волос. 


Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/94178-sharliz-teron-dzhennifer-lopes-enn-kheteuey-i-drugie-na-critics-choice-awards-2020.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх