Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Энистон эмоционально отреагировала на шутку Бреда Питта о возлюбленной. Фото

50-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт появились на церемонии вручения премий "Золотой глобус" единовременно. Это первый случай за 15 лет, когда звезды посетили одно и то же мероприятие и даже столкнулись на красной дорожке. 


Выходя на сцену за наградой, полученной за роль второго плана в фильме "Однажды в... Голливуде", Питт пошутил, что хотел пригласить на эту церемонию свою маму, но не смог, потому что любую женщину, рядом с которой он постоит больше двух минут, принимают за его возлюбленную. Эта шутка вызвала неоднозначные эмоции у Дженнифер Энистон, которая внимательно слушала речь своего бывшего супруга. 


К слову, на этом сюрпризы не закончились: в интервью Entertainment Tonight Питт назвал Энистон своей подругой! Как отметил актер, он с удовольствием подойдет и поздоровается с Джен, если их сведет судьба на одной из красных дорожек, ведь она его очень хорошая подруга. Журналисты издания намекнули, что весь мир хотел бы снова увидеть пару вместе, но и тут Брэд отшутился: "Второе самое важное воссоединение для Джен? После воссоединения "Друзей", конечно". 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/love/94104-v-seti-obsuzhdayut-reaktciyu-eniston-na-shutku-pitta.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх