Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кайли Дженнер выбрала помпезное платье с вырезом для рождественского раута. Фото

Вечеринку по поводу 50-летия Пи Дидди будут вспоминать как одно из самых ярких событий года! И одними из самых модных гостей на мероприятии были сестрички из клана Кардашьян-Дженнер. Так, Кайли Дженнер, в отличии от скромницы Ким, выбрала на редкость провокационный наряд, открывающий очень волнительный вид на ее прелести!


Черное платье Balmain в готическом стиле многим поклонникам Кайли напомнило о таком персонаже, как Эльвира Повелительница Тьмы, фильмы о которой были крайне популярны в 90-е. Именно эта дама предпочитала максимально открытые наряды с дерзким декольте и разрезами от бедра, какие сейчас носит и Кайли. На аппетитной фигуре младшей Дженнер платье Balmain смотрелось сногсшибательно и вряд ли кто-то мог отвести взгляд от прелестей красотки, которые она так открыто демонстрировала.   



https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7795611/Kylie-Jenner-stirs-pot-poses-Kendall-Jenners-close-guy-friend-Fai-Khadra.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх