Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

54-летняя Сара Джессика Паркер заметно постарела, что особенно видно по рукам. Фото

54-летняя Сара Джессика Паркер посетила один из модных раутов Нью-Йорка - презентацию драмы Сэма Мэндеса "1917". Для появления на публике дива выбрала очень скромный, но не лишенный стильной составляющей, образ. Серый кардиган с декольте и узкие брюки из кожи великолепно смотрелись на стройной и подтянутой фигуре звезды, если бы не одно "но".


Поклонники обратили пристальное внимание на руки актрисы, на которых возрастные изменения все больше становятся заметны. Впрочем, по признанию тех же фанатов, стареет Паркер красиво и с достоинством, не скрывая того, что морщины могут быть приятны для женщины - они говорят об опыте и по-своему украшают личность. Сара Джессика поддерживает тренд на красивую и естественную старость, пока не рискуя обращаться за помощью к пластической хирургии. Что же будет дальше, покажет время. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7796307/Sarah-Jessica-Parker-stunning-special-screening-WWI-film-1917-NYC.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх