Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

54-летняя Сара Джессика Паркер заметно постарела, что особенно видно по рукам. Фото

54-летняя Сара Джессика Паркер посетила один из модных раутов Нью-Йорка - презентацию драмы Сэма Мэндеса "1917". Для появления на публике дива выбрала очень скромный, но не лишенный стильной составляющей, образ. Серый кардиган с декольте и узкие брюки из кожи великолепно смотрелись на стройной и подтянутой фигуре звезды, если бы не одно "но".


Поклонники обратили пристальное внимание на руки актрисы, на которых возрастные изменения все больше становятся заметны. Впрочем, по признанию тех же фанатов, стареет Паркер красиво и с достоинством, не скрывая того, что морщины могут быть приятны для женщины - они говорят об опыте и по-своему украшают личность. Сара Джессика поддерживает тренд на красивую и естественную старость, пока не рискуя обращаться за помощью к пластической хирургии. Что же будет дальше, покажет время. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7796307/Sarah-Jessica-Parker-stunning-special-screening-WWI-film-1917-NYC.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх