Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Бейонсе надела бархатное платье с запредельно высоким разрезом. Фото

Instagram Бейонсе пополнился чередой фото, на которых она блистала в невероятном платье Kujta & Meri, созданном специально под ее параметры. Этот бархатный наряд дива надела на вечеринку в честь празднования 50-летия друга ее семьи, репера Пи Дидди. Выглядела красотка обворожительно. 


Стоит сказать, что платье заслуживает отдельного внимания. Плотный бархат подчеркивал каждый изгиб тела, а вышивка серебряной нитью складывалась в причудливые "морозные узоры".  Наверное, еще никогда королева Би не надевала платья с настолько высоким вырезом, который, казалось, начинался от талии - бедро звезды было отрыто почти полностью! Конечно же, внимание привлекало и декольте, которое узкий лиф сделал особенно аппетитным. 






Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7795943/Beyonce-puts-leggy-display-shows-stunning-look-Diddys-50th-birthday-party.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх