Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

55-летняя Моника Беллуччи снова закрутила роман с молодым экс-бойфрендом. Фото

55-летняя Моника Беллуччи прибыла в Париж, где у нее были намечены дела. Однако дива нашла время, чтобы встретиться со своим бывшим молодым человеком, 36-летним Николасом Лефевром. Папарацци удалось сделать несколько кадров парочки во время их прогулки, и эти снимки ясно дали понять, что они снова вместе!


Во время своей прогулки по улочкам Парижа, чувств Моника и Николас почти не проявляли, лишь изредка перебрасываясь фразами и загадочно улыбаясь друг другу. Беллуччи была одета в черное платье и классическое двубортное пальто, а ее образ завершали темные очки в пол-лица и замшевые сапоги. Николас же выглядел, словно герой романтического фильма. Возможно ли, что экс-влюбленные воссоединились? Одни считают, что это так, а вторые предполагают, что звезды - всего лишь друзья, которые решили встретиться и провести время вместе. 



Источник:  www.spletnik.ru/buzz/love/93815-belluchchi-zamechena-s-eks-boyfrendom-na-progulke.html
 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх