Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

38-летняя Джессика Альба в обычной жизни выглядит намного моложе своего возраста. Фото

Уже стало традицией для Джессики Альбы проводить благотворительный гала-вечер Baby2Baby в Лос-Анджелесе. На этом мероприятии дива всегда появляется вместе со своей семьей. Так, компанию 38-летней красотке составили трое ее детей, включая годовалого сына Хейсона, и ее муж Кэш Уоррен. 


Поклонники же, глядя на Джессику, не могут поверить, что ей почти 40 лет. Знаменитость словно нашла рецепт вечной молодости и выглядит так же, как и 20 лет назад. Для Baby2Baby Альба выбрала черный комбинезон из бархата, который дополнила белой рубашкой из тонкого льна с перфорацией-узором. Лодочки, черная сумка Chanel и оригинальные серьги с жемчугом стали завершающими штрихами облика дивы. Выглядела в тот вечер актриса безупречно и фанаты были рады увидеть звезду, ведь Альба достаточно редко появляется на публике, предпочитая посвящать время своей семье. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7795573/Jessica-Alba-stuns-overalls-attends-Baby2Baby-Holiday-Party-husband-three-kids.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх