Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Похудевшая Кейт Хадсон выбрала странный наряд для выхода в свет. Фото

После третьих родов Кейт Хадсон наконец-то начала выходить в свет! Знаменитость подумала и решила, что она займется выпуском своей собственной марки алкогольного напитка. На презентации нового бренда водки звезда щеголяла в темно-фиолетовом платье, украшенном леопардовым принтом. 


40-летняя Кейт, по мнению ее поклонников, сделала не очень удачный выбор наряда. Яркий лиловый оттенок с черным леопардовым принтом смотрелся несколько вульгарно. Изысканности образу не добавляли ряд сверкающих пуговиц, усыпанных кристаллами, а также массивный бархатный пояс с круглой бляшкой, тоже инкрустированной стразами. В макияже актриса выбрала фиолетовую гамму, а волосы уложила в гладкий пучок. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7775219/Kate-Hudson-mixes-cocktails-eye-catching-purple-dress-launches-brand-vodka.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх