Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз. Подробности

37-летняя актриса Энн Хэтэуэй стала матерью во второй раз. Никаких официальных заявлений звезда еще не делала, но красотку вместе с супругом Адамом Шульманом видели с детской переноской и младенцем в ней в одном из парков. Компанию им составлял старший сын актрисы, Джонатан.


Энн не раз говорила в СМИ, что очень долго не могла забеременеть и что сейчас не принято поднимать тему бесплодия, с которой сталкиваются очень многие. Хэтэуэй подчеркнула, что прошла очень тяжелый путь, чтобы иметь возможность стать мамой и родить детей. Как и с первым малышом, вторая беременность тоже не стала одним счастливым моментом. Энн не хочет раскрывать подробности своего отчаяния, но охотно поддерживает всех женщин, которые столкнулись с похожими проблемами. 

 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/91624-enn-kheteuey-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх