Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз. Подробности

37-летняя актриса Энн Хэтэуэй стала матерью во второй раз. Никаких официальных заявлений звезда еще не делала, но красотку вместе с супругом Адамом Шульманом видели с детской переноской и младенцем в ней в одном из парков. Компанию им составлял старший сын актрисы, Джонатан.


Энн не раз говорила в СМИ, что очень долго не могла забеременеть и что сейчас не принято поднимать тему бесплодия, с которой сталкиваются очень многие. Хэтэуэй подчеркнула, что прошла очень тяжелый путь, чтобы иметь возможность стать мамой и родить детей. Как и с первым малышом, вторая беременность тоже не стала одним счастливым моментом. Энн не хочет раскрывать подробности своего отчаяния, но охотно поддерживает всех женщин, которые столкнулись с похожими проблемами. 

 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/91624-enn-kheteuey-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх