Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кристина Асмус показала, как сильно на нее похожа дочь от Гарика Харламова. Фото

Актриса Кристина Асмус долгое время скрывала свою дочь Анастасию от любопытных глаз. Только недавно звезда начала публиковать снимки девочки у себя в Instagram, да еще и более того - она завела для дочери отдельный аккаунт! На днях оба эти профиля пополнились новыми яркими фото, которые позволяют увидеть, как повзрослела единственная дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. 


Поклонники в комментариях отмечают, что Настя растет очень похожей на свою маму, но многие из фолловеров просят присмотреться внимательнее. Сейчас Насте уже семь лет и ей присущи черты лица ее отца - линия бровей, губы, скулы. Дело в том, что Кристина и Анастасия часто одеваются одинаково, а это усиливает схожесть мамы и дочери. К слову, на всех снимках которыми делится Асмус, ее семья выглядит по-настоящему счастливой. Чего стоит трогательное фото с первого утренника девочки, на котором она блистала в красно-зеленом рождественском платье. 



Источник: Instagram Кристины Асмус 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх