Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кристина Асмус показала, как сильно на нее похожа дочь от Гарика Харламова. Фото

Актриса Кристина Асмус долгое время скрывала свою дочь Анастасию от любопытных глаз. Только недавно звезда начала публиковать снимки девочки у себя в Instagram, да еще и более того - она завела для дочери отдельный аккаунт! На днях оба эти профиля пополнились новыми яркими фото, которые позволяют увидеть, как повзрослела единственная дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. 


Поклонники в комментариях отмечают, что Настя растет очень похожей на свою маму, но многие из фолловеров просят присмотреться внимательнее. Сейчас Насте уже семь лет и ей присущи черты лица ее отца - линия бровей, губы, скулы. Дело в том, что Кристина и Анастасия часто одеваются одинаково, а это усиливает схожесть мамы и дочери. К слову, на всех снимках которыми делится Асмус, ее семья выглядит по-настоящему счастливой. Чего стоит трогательное фото с первого утренника девочки, на котором она блистала в красно-зеленом рождественском платье. 



Источник: Instagram Кристины Асмус 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх