Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Lioncom зажигает ивенты

Мы в редакции Dress Code, продолжаем изучать прогрессивный украинский бизнес. В этот раз статья про ивент-агентство.


В 2007 году благодаря большому желанию и стремлению основателя компании Антона Садыкова, в Украине появилось BTL-агентство Lioncom. Список услуг компании со временем расширялся, некоторые становились менее актуальными, а другие, наоборот, набирали популярность. В 2011 году в компании появилось направление торжественных открытий и розыгрышей призов, что, впоследствии, привело к тому, что Леонком стало первым агентством в Украине, которое специализируется исключительно на открытиях. Из года в год у команды Lioncom появлялись новые возможности для роста и развития, которыми они успешно пользовались, что позволило им совершенствоваться, становиться лучше и достигать качественных результатов. 

На сегодняшний день, специализацией Lioncom является организация праздничных мероприятий: 

     - презентации;
     - розыгрыши призов;
     - тематические, корпоративные и государственные праздники.

Lioncom предлагает эффективные инструменты маркетинговых коммуникаций с целевой аудиторией клиентов, уже много раз проверенной на проектах различной сложности. 


Целью компании является повышение эффективности бизнеса их клиентов путем предоставления профессиональных маркетинговых услуг; создание условий для успешной реализации возможностей карьерного и личностного роста сотрудников компании, а также развитие партнерских отношений с ведущими специалистами Украины в вопросах маркетинга и рекламы.

Lioncom создает, организовывает и вдохновляет. Они — самое заряженное ивент-агентство на украинском, и не только, рынке. Команда Lioncom воплощает самые безумные идеи и мечты своих клиентов, зажигая незабываемые ивенты. 

12 лет безумного труда, неисчерпаемого вдохновения и большой любви к работе. Целевая аудитория компании — ведущие национальные и региональные игроки рынка розничной торговли, производители товаров широкого потребления, дистрибьюторы и представители международных компаний. Для каждого проекта у них уже есть подготовленные команды в большинстве городов страны. Именно поэтому Lioncom может обеспечить полное покрытие и одновременную организацию десятков мероприятий. Каждый ивент делается "под ключ" — это значит, что клиенту нужно только утвердить задачи и наслаждаться работой. С Lioncom быстро, весело и очень профессионально.


Их ценности очень просты. Это скорость, качество и результат. Ведь каждый день — это возможность для новых и интересных ивентов, феерических открытий и мероприятий. А каждый клиент — особенный, уникальный и невероятно важный, поэтому команда агентства тщательно, с большой ответственностью и любовью делает то, во что больше всего верит — зажигает ивенты каждый день.


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх