Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Орландо Блум и Кэти Перри отложили свадьбу без объяснения причин

Западный таблоид Us Weekly опубликовал животрепещущую новость, в которой черным по белому говорилось, что 35-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум решили отложить свою долгожданную свадьбу. В чем же причина? Поклонники начали подозревать, что все в паре не так гладко, как кажется на первый взгляд, но инсайдеры поспешили развеять их сомнения.


По сведениям достоверных источников, Кэти и Орландо любят друг друга и в их отношениях по-прежнему царит гармония. Однако свадьбу звезды все же отложили, потому что хотят провести сразу два торжества - одно только для себя и самых близких людей, а второе - масштабное, о котором будет знать весь мир. Знаменитости хотят, чтобы все прошло идеально, поэтому решили передвинуть дату бракосочетания.


Что же касается самих жениха и невесты, то Блум и Перри не собираются затягивать с пополнением в их семействе. Вполне возможно, что под венец Кэти пойдет уже в интересном положении: певица хочет родить первенца вскоре после свадьбы. Ну а Блум только рад, ведь в интервью он не раз говорил, что мечтает о том, чтобы у него было много детей. 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/love/93623-perri-i-blum-otlozhili-svadbu.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх