Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

45-летняя Пенелопа Крус в платье Chanel продемонстрировала свою фигуру. Фото

В Париже состоялось ежегодное шоу Chanel Métiers d’Art, которое Модный дом проводит с 2000 года в самых разных уголках нашей планеты. Так, Вирджиния Виар, став креативным директором бренда вместо Карла Лагерфельда, решила сделать свое первое шоу именно в столице моды и любви. 


Показ традиционно состоялся в Гран-Пале и одной из звезд, посетивших его, стала 45-летняя актриса Пенелопа Крус. Как амбассадор бренда, она выбрала одежду Chanel. В тот вечер красавица выглядела необычайно сексуальной: полупрозрачный топ с рюшами и рукавами-фонариками прекрасно сочетался с короткой пышной юбкой. Тонкий стальной пояс подчеркивал талию и перекликался с фурнитурой на сумке. Черные босоножки на высокой шпильке подчеркивали длинные и стройные ноги знаменитости, которые приковывали к себе все взгляды и не могли не вызывать восхищения!



Источник: www.spletnik.ru/look/newsmoda/93615-chanel-m-tiers-d-art-krus-styuart-gerber-kafelnikova.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх