Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Белла Хадид и Кендалл Дженнер в бикини нежно обнимались на морском берегу. Фото

Две подруги топ-модели, Белла Хадид и Кендалл Дженнер, отдыхают сейчас в Майами-бич и каждый, кто стал невольным свидетелем время провождения этой парочки у бассейна в шезлонгах, наверное надолго запомнит красоток. Все дело в том, что девушки не скучают, а дурачатся!


Что может быть приятнее глазу, чем игривая и очень нежная потасовка двух красоток, одетых в бикини? Которая потом, к тому же, закончится не менее нежными и трепетными объятиями? Белла и Кендалл действительно очень хорошие подруги: видно, что девушки близки, словно сестры. Что же касается их фигур, то внешне Дженнер и Хадид чем-то похожи: они обе стройные и подтянутые, с длинными ногами и плоским животиком. Однако Белла выбирает темные цвета для пляжных нарядов, а ее подруга Кендалл следует примеру старшей сестры Ким Кардашьян, и носит купальник с принтом змеиной кожи. 





Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7756871/Kendall-Jenner-straddles-bikini-clad-Bella-Hadid-enjoy-fun-sun-Miamis-Art-Basel.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх