Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Белла Хадид и Кендалл Дженнер в бикини нежно обнимались на морском берегу. Фото

Две подруги топ-модели, Белла Хадид и Кендалл Дженнер, отдыхают сейчас в Майами-бич и каждый, кто стал невольным свидетелем время провождения этой парочки у бассейна в шезлонгах, наверное надолго запомнит красоток. Все дело в том, что девушки не скучают, а дурачатся!


Что может быть приятнее глазу, чем игривая и очень нежная потасовка двух красоток, одетых в бикини? Которая потом, к тому же, закончится не менее нежными и трепетными объятиями? Белла и Кендалл действительно очень хорошие подруги: видно, что девушки близки, словно сестры. Что же касается их фигур, то внешне Дженнер и Хадид чем-то похожи: они обе стройные и подтянутые, с длинными ногами и плоским животиком. Однако Белла выбирает темные цвета для пляжных нарядов, а ее подруга Кендалл следует примеру старшей сестры Ким Кардашьян, и носит купальник с принтом змеиной кожи. 





Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7756871/Kendall-Jenner-straddles-bikini-clad-Bella-Hadid-enjoy-fun-sun-Miamis-Art-Basel.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх