Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

45-летняя Кейт Мосс на отдыхе не скрывала недостатки своей внешности. Фото

45-летняя Кейт Мосс - персона особенная. Она равнодушно относится к папарацци и не боится демонстрировать им свои недостатки, будь-то морщины на лице, дряблая кожа или даже целлюлит на бедрах. Именно поэтому супермодель любят снимать репортеры - дива им может даже улыбнуться, совсем не заботясь о том, как она выглядит в данный момент в кадре.


Так, сейчас Мосс отдыхает в Майами. Модель читает местную прессу, наслаждается общением с друзьями, загорает на солнце и, конечно же, купается. На свежих фото Мосс позирует в черном слитном купальнике-бандо, который подчеркивает каждый изгиб ее фигуры. К слову, Кейт действительно следит за собой, но, как и все живые люди, имеет свои недостатки, которыми гордится и не боится демонстрировать миру. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7754905/Kate-Moss-45-shows-figure-black-strapless-swimsuit-beach-Miami.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх