Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян в нарядах из змеиной кожи произвела фурор. Фото

Ким Кардашьян надоел спортивный стиль, как раньше надоели чрезмерно сексуальные мини-платья с декольте и латекс. Теперь дива перешла на одежду из змеиной кожи. Уже давно теледива примеривалась к нарядам подобного типа, но только сейчас она смогла развернуться во всю широту своей необъятной души. 


Total look со змеей Ким показала на модном шоу Dior, во время презентации мужской коллекции. На красотке были надеты лимонные брюки со змеиным принтом, бежевый боди и плащ из бело-коричневой кожи змеи. Туфли со змеиным принтом и легендарная сумка-саддл Dior из кожи питона стали завершающими штрихами ее одиозного образа. 


На следующий день Ким выгуляла новый плащ Marni со змеиным принтом. Карамельно-коричневый оттенок замечательно смотрелся с топом в цвете синий электрик и черными брюками из кожи. Узкие очки в стиле 90-х стали финальным аккордом облика Кардашьян в тот вечер.



Источник: www.spletnik.ru/look/newsmoda/93598-khadid-kardashyan-bekkhem-na-pokaze-dior-men-v-mayami.html

Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7756357/Kim-Kardashian-dons-snakeskin-coat-black-leather-trousers-Miami.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх