Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес кардинально изменила свой имидж из-за любви к клетке. Фото

Кто бы мог подумать, что 50-летняя Дженнифер Лопес, обожающая меха и платья с декольте, внезапно изменит свой имидж и представит на суд публики такой образ, которого от нее ждали меньше всего! Вчера вечером, на прогулке с Алексом Родригесом по Манхэттену, дива продемонстрировала интересный look, сочетающий в себе главные тренды наступающего 2020 года.


Так, Дженнифер блистала в кожаных остроносых ботфортах, которые собирались складками на голенище, а ее наряд скрывало пальто Coach, стоимостью чуть меньше тысячи фунтов стерлингов. Красная клетка-тартан, кожаные вставки, массивные золотые пуговицы и цепочка, на которой в былые времена носили часы, создавали единое настроение. Английский китч оказался к лицу Джей Ло, которая возвела в культ образ раскрепощенной дивы, одетой в прозрачный комбинезон из страз и кристаллов. Свой образ певица завершила при помощи статусной сумки из черной кожи и классического макияжа с акцентом на глаза. Волосы Дженнифер оставила свободно струиться по спине и плечам. 
 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7753705/Jennifer-Lopez-towers-stiletto-leather-boots-braves-NYC-chill-tartan-coat.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх