Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ума Турман появилась на кинопремии Gotham Independent без макияжа. Фото

Одним из самых любимых мероприятий для Умы Турман является церемония Gotham Independent Film Awards, награды в которой получают фильмы, снятые независимыми режиссерами. На красной дорожке блистали многие голливудские звезды и, конечно же, премию не могла пропустить и Ума, как главная поклонница независимого кино. 


На публике Турман появилась не в платье, комбинезоне или даже в брючном комплекте. Дива выбрала удобный и комфортный casual, который в total black смотрелся очень даже подходяще для красной ковровой дорожки. Кожаные брюки, замшевые лодочки, базовая водолазка из шерсти и статусное пальто-пиджак oversize составляли единый и целостный образ. В руках Турман держала кожаный клатч-бокс, а от макияжа, как и от украшений, звезда отказалась напрочь. Впрочем, "обнаженное" лицо не "выбивалось" из образа, который дива выбрала для выхода в свет. К слову, позировала Турман вместе с дизайнером Заком Позеном, который и являлся создателем ее образа.



Источник: Daily Mail
Фото: Gettyimages.ru
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх