Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ума Турман появилась на кинопремии Gotham Independent без макияжа. Фото

Одним из самых любимых мероприятий для Умы Турман является церемония Gotham Independent Film Awards, награды в которой получают фильмы, снятые независимыми режиссерами. На красной дорожке блистали многие голливудские звезды и, конечно же, премию не могла пропустить и Ума, как главная поклонница независимого кино. 


На публике Турман появилась не в платье, комбинезоне или даже в брючном комплекте. Дива выбрала удобный и комфортный casual, который в total black смотрелся очень даже подходяще для красной ковровой дорожки. Кожаные брюки, замшевые лодочки, базовая водолазка из шерсти и статусное пальто-пиджак oversize составляли единый и целостный образ. В руках Турман держала кожаный клатч-бокс, а от макияжа, как и от украшений, звезда отказалась напрочь. Впрочем, "обнаженное" лицо не "выбивалось" из образа, который дива выбрала для выхода в свет. К слову, позировала Турман вместе с дизайнером Заком Позеном, который и являлся создателем ее образа.



Источник: Daily Mail
Фото: Gettyimages.ru
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх