Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ирина Шейк в скромном платье Burberry очаровала собой The Fashion Awards. Фото

На редкость скромное платье выбрала топ-модель Ирина Шейк для своего появления на традиционной церемонии вручения наград The Fashion Awards 2019. 33-летняя красавица сделала ставку именно на свою внешнюю красоту, отдав предпочтение темно-сером платью с едва заметным блеском. 


К слову, наряд Шейк оказался не простой, а дизайнерский. "Стальное" платье с декором в виде перевитых жгутов, закрученных в подобие бутонов роз дива отыскала в новой коллекции любимого бренда Burberry. От украшений красавица отказалась, макияж сделала минимальным, лишь подчеркнув разлет бровей и пухлые губы. Только бронзовый загар и загадочная улыбка могли считаться завершающими штрихами облика Ирины в тот вечер.  




Источник: Daily Mail
Фото: Gettyimages.ru
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх