Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Моника Беллуччи в образе оперной дивы сразила театральный Париж. Фото

В самом сердце Парижа, в театре Мариньи, состоялась премьера постановки Maria Callas: Lettres et mémoires, режиссером которой стал Том Вольф. Театральный перформанс о легендарной оперной диве был бы не настолько животрепещущим, если бы главную роль самой Марии Каллас не сыграла Моника Беллуччи. Итальянская звезда исполнила эту роль с блеском.


В Сеть попали несколько видео отрывков постановки и фотографий, где на сцене блистала 55-летняя итальянка, одетая в "глухое" черное платье. Как отмечает режиссер Том Вольф, он больше никого не видел в роли Каллас, кроме Моники, которая сумела точно передать характер своей героини. Интересно, что в спектакле не поют: он в хронологическом порядке, охватывающем 30 лет и составленном на основе более 300 писем, оставшихся после жизни оперной дивы, рассказывает о том, как складывалась судьба этой необычной женщины. 





Источник www.spletnik.ru/buzz/chronicle/93522-monika-belluchchi-v-obraze-marii-kallas.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх