Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Секреты идеального Нового года

Неожиданно и молниеносно ноябрь 2019 подходит к концу. Наступает декабрь — суетливо-приятная предновогодняя пора. На прилавках магазинов появляются гирлянды, новогодние игрушки и шоколадные деды морозы. Люди то и дело, несут домой упакованные подарки или ищут, чем бы удивить близких. А в воздухе витает идея: «Как отпраздновать Новый год, чтобы ярко, уютно и запомнилось хотя бы до весны?»


У нас есть несколько приятных и несложных в реализации идей, чтобы подготовиться и встретить Новый год оригинально, приятно и весело. Независимо от того, празднуете ли вы в шумной компании, в кругу семьи или со своей второй половинкой, эти идеи будут актуальны. 

Секрет №1: новогоднее декорирование помещения 

В карпатском отеле, на загородной даче или в уютной квартире, правильно выбранные новогодние товары добавят в пространство атмосферности, ощущения праздника и торжественности происходящего. Разберем детально, какие атрибуты уместны для декорирования помещения на Новый год.

Гирлянды

Конечно же, неотъемлемый новогодний атрибут! Помните ощущение, когда проходите по морозной улице, а у кого-то в окне светятся огоньки? Сразу становится уютнее, добрее, приятнее. 

Еще лет 15 назад выбор гирлянд был скуден: мерцающее красным, синим, зеленым и желтым цветами устройство украшало практически каждую елку. Сегодня у эстетов и любителей уюта выбор шире: от одноцветных гирлянд с прозрачными проводами до гирлянд в форме лампочек, от шариков до светящихся оленей. 

Мы предлагаем украсить подоконники гирляндами в форме шаров: 100 шариков из хлопковых ниток с маленькими одноцветными LED-лампочками внутри. Невероятно уютно, особенно если выключить остальной свет.

На елку подойдет простая белая гирлянда на 200 LED-лампочек. У нее малое энергопотребление, отсутствие нагревания и до 10 000 часов бесперебойной работы. Остальное помещение можно декорировать бумажными или фольгированными растяжками. Например, в форме звездочек или снежинок. 

Искусственный снег

Конечно, есть вероятность, что в новогоднюю ночь улицы будут украшены снегом, но ведь он холодный и быстро тает — в дом не занесешь. Почему бы не добавить «белой ваты» в помещение? Особенно учитывая разнообразие искусственного снега на рынке. 

Для рисования на окнах используйте снег-спрей в баллоне. Приложите к поверхности трафареты снежинок, колокольчиков, оленей, елочных игрушек, а сверху нанесите снег. Почти морозные узоры! Тот же снег в баллончике можно использовать и для создания снежного напыления на вашей ёлочке. 

Можно купить искусственный снег и снежные хлопья в уже «готовом» варианте и просто разместить по помещению. Даже в самых неожиданных местах, например, холодильнике или уборной. 

А как вам идея поролоновых снежинок? Безопасное альтернативное развлечение для детей. И не нужно надевать три слоя утепляющей одежды, чтобы полчаса поиграть в снежки.

Тематические аксессуары-2020

Если верить восточному календарю, начало третьего десятилетия 21 столетия знаменует год Крысы. В связи с этим, можно добавить в интерьер подходящих тематических атрибутов. Резиновых крысят в качестве игрушек на елку, бумажных - для украшения стен, а также брелоков в виде мышек в качестве подарков для конкурсов.

А уж что говорить про мягкие карнавальные костюмы для детей в виде черной крысы или серого мышонка. Кстати, купить такие аксессуары можно в праздничных магазинах, например в интернет-магазине 4party.ua

Воздушные шары


Да-да, новогодние воздушные шары. Они не бывают лишними и подсознательно напоминают о празднике. Подберите шарики в тематических цветах. Например, серебристом, золотом и красном. Можно заказать фольгированные с тематическими принтами. 

Отлично украсят помещение золотистые блестящие шары с цифрами: 2020. Особенно если наполнить их гелием и зафиксировать на полу. Кто не захочет сфотографироваться с символом Нового года?

Носки для подарков

Все же помнят красные огромные носки над камином в американских кинолентах? Они добавляют атмосферы праздника, подсознательно напоминая о фильме «Один дома», заснеженных улицах, Санте на санях, запряженных оленями, ныряющего в дымоход, чтобы оставить подарки.

Даже если у вас нет камина, и в Деда Мороза вы не верите, повесьте красные вязаные/купленные носки возле елки. Столько штук, сколько гостей будет на празднике. Такой атрибут особенно порадует детей. 

Не обязательно тратиться на дорогие подарки — оставьте внутри носков приятные мелочи:

     - шоколадных зайчиков и другие сладости;
     - пряничных человечков;
     - тематические сувениры 2020 года;
     - хлопушки и бенгальские огни;
     - брелоки в виде снеговиков и елочек.

«Приправьте» набор искусственным снегом. Вроде бы ничего сверхестественного, а ощущения магии в воздухе прибавиться.

Секрет №2: аксессуары к костюмам

Когда помещение украшено, носочки наполнены конфетами, а на елке мигает гирлянда, пришло время подумать о костюмах и украшениях. Возможно, не все хотят перевоплотиться в Деда Мороза и Снегурочку. А этого и не требуется. Мы предлагаем исследовать другой путь: надеть то, что вам по душе -- будь то хоть джинсы, хоть вечернее платье -- а образ завершить при помощи аксессуаров. 

Итак, давайте разбираться, какие дополнения к нарядам будут уместны на праздновании Нового года 2020. 

Атрибуты Деда Мороза


Санта с белой бородой, красной шапкой и мешком за спиной вызывает приятные новогодние ассоциации. И если использовать хотя бы один аксессуар из образа Деда Мороза, эффект тоже будет.

Для мужчин можно сделать тематический дресс-код: борода Деда Мороза. Не обязательно белая. Разноцветные: синие, желтые, зеленые, красные — только развеселят гостей. 

Подарки друзьям и близким можно вручить демонстративно доставая из мешка, а не тайком положив под елочку. Так предвкушение и ценность сюрприза возрастает. Красно-белые колпаки подойдут абсолютно всем, особенно для совместных фото. 

Только представьте атмосферу — весь дом наполнен людьми в шапках Деда Мороза, которые суетятся на кухне в приготовлениях бутербродов, украшают елку, смотрят по телевизору любимый фильм. Общий аксессуар объединяет и вызывает у всех теплую улыбку.

Маски

Еще один уместный аксессуар — маска. Их существует такое разнообразие, что можно найти под любой костюм и состояние.

Итак, выбирайте:

     - карнавальные маски. Загадочные, кружевные, разноцветные;
     - детские маски животных. Если на праздновании будут дети, им понравится перевоплощение в милых зверят: мышат, обезьянок, лягушек и других существ;
     - тканевые маски. Например, кошки. Они приятнее для кожи, чем пластиковые;
     - и другие перевоплощения: например, маска Шрека, Пикачу или Панды из «Кунг-фу». 

Выбрать есть из чего, не стесняйте свою фантазию. 

Обручи и колпаки

Обилие обручей впечатляет не меньше, чем разнообразие масок. Начиная от традиционных кошачьих ушек в разных цветах, заканчивая светящимися рогами оленя. Бывают обручи с дьявольскими рожками, снежинками, заячьими ушами, маленьким красным колпаком.

Особенно удачным выбором для празднования Нового года 2020 будет обруч с мягкими серыми мышиными ушками. В комплекте к нему: серая бабочка и хвост. Подойдет и детям, и взрослым. 

Необычные аксессуары

Не ограничивайте подбор украшений «классикой», попробуйте что-то нетрадиционное. Накладные носы и уши, браслет клеопатры, браслет-снеговик для детей, очки с елочками, колготки в снежинку, гигантский галстук. Дресс-код формируют организаторы праздника, и на празднование Нового года нет смысла объявлять строгие правила. Это же не деловая встреча. Пусть гости развлекаются, надевая свои любимые атрибуты. Для развлечения в процессе вечеринки ими можно обмениваться. 

Секрет №3: праздничная сервировка стола


Традиция прятать в сервисах праздничную хрустальную посуду понемногу уходит в прошлое. Но желание украсить новогодний стол как-то «по особенному» никуда не исчезло. 

Мы предлагаем использовать тематические предметы сервировки. Начните со скатерти: подберите ее в тон декору помещения. Используйте разноцветные тарелки, стаканчики и приборы с тематическими новогодними принтами. Детям особенно весело будет пить из посуды со снеговиками. 

Если планируете подавать торт, в него можно вставить свечи с цифрами «2020» или словами «Happy New Year». На праздничном столе можно поставить маленькую голографическую елку. 

Хлопушки и бенгальские огни

Еще одна классика жанра. Выстрелить серпантинной лентой и зажечь бенгальский огонек в канун Нового года — это почти так же традиционно, как украсить елку.  Пружинные и пневмохлопушки безопасны для здоровья, если не направлять их в людей. Обычные бенгальские огни, хоть и являются пиротехникой, можно поджигать дома, главное отойти от елки. Фото с ними тоже получаются яркими, если успеть поймать момент. В общем, не отказывайтесь от хлопушек и бенгальских огоньков. 

Фильмы и музыка

Какой Новый год можно представить без Френка Синатры, ABBA, Джорджа Майкла? А без фильмов «Один дома» или «Ирония судьбы»? 

Не стоит ограничиваться и в этом году. 

Пока накрываете на стол, включите «рождественский плейлист» из ютуба, а ближе к утру или первого января посмотрите любимый классический новогодний фильм. Вот несколько оригинальных идей для просмотра:

     - «Гринч похититель Рождества»;
     - «Рождественские хроники»;
     - «Холодное сердце»;
     - «Реальная любовь»;
     - «Корона на Рождество»;
     - «Пережить Рождество»;
     - «Семьянин».

Особенно уютно смотреть легкие фильмы с семьей и близкими друзьями, поедая «прошлогодние» салаты и никуда не торопясь.

Новогодние свечи

Чтобы добавить атмосферности, разместите по пространству свечи в виде елок, снеговиков, колокольчиков. Подойдут свечи с «зимними» рисунками, с рождественскими веночками у основания.  Если перед тем, как куранты пробьют 12, выключить свет и оставить только свечи, получится интимная и приятная обстановка. Идеально, чтобы загадать заветное желание. 

Грим

Кроме нарядов и аксессуаров, можно «украсить» лицо. Кроме макияжа, можно использовать аквагрим. Плюсы в том, что можно необычными цветами разрисовать кожу, а потом при желании смыть водой с мылом.

Особенно аквагрим подойдет для детей, которым хочется быть яркими на любом празднике. На щеке и висках можно нарисовать снежинки, Санту, оленя или снеговика. Дед Мороз и Снегурочка тоже могут сделать свое лицо более бледным, а нос — красным, используя краски.

Фотозона


Чтобы воспоминания про Новый год остались не только в голове, мы рекомендуем организовать на празднике фотозону. Выберите угол комнаты или «свободную» стену обустройте ее. А именно:

     - сделайте контрастный фон. Например, использовав баннер с тематическим новогодним принтом;
     - организуйте хорошее освещение;
     - поместите рядом корзинку с аксессуарами: красными колпаками, накладными усами и бородами, мышиными ушками-обручем, очки снеговика, карнавальные маски, волшебный посох Деда Мороза. И остальное, что вам придет в голову!;
     - для оформления фотозоны подойдут блестящие воздушные шары, большой декоративный снеговик или олень из гирлянд;
     - насыпьте в фотозону искусственного снега. Восторг гарантирован.

Организация такого пространства несложна, а гости смогут с наслаждением сделать яркие фото.

Чтобы в суете не выбирать атрибутику для Нового года в разных местах, предлагаем заказать необходимые аксессуары в интернет-магазине 4party. Здесь представлено более 1000 новогодних товаров: от воздушных шаров до костюмов, от предметов сервировки стола до карнавальных масок, от искусственного снега до гирлянд. 

Приятного и яркого вам Нового года! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх