Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анна Седокова и ее молодой бойфренд смущают фанатов жаркими поцелуями. Фото

Экс-виагрянка Анна Седокова продолжает жарко признаваться в любви к своему молодому бойфренду. Самое интересное, что 27-летний Янис Тимма перестал отмалчиваться и тоже начал отписывать своей возлюбленной жаркие комментарии под ее постами, наполненными любовью. Так, певица выложила новый снимок, на котором она страстно целуется с Янисом и тут же между влюбленными возникла переписка!


Анна написала, что Тимма вернул ей веру в любовь. Звезда уверена, что должна быть какая-то универсальная формула успеха, ведь учат же людей чему-то на всех этих бесконечных тренингах. Дива пыталась вспомнить события, которые привели ее к Янису, может быть, в этих событиях и спрятана какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? На этот текст Тимма ответил, что сам не знает, что это за формула, но она работает и он считает, что им с Анной очень повезло в жизни. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх