Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

5 интересных фактов о косметике Мёртвого Моря Satara Dead Sea

Мы предлагаем вашему вниманию 5 интересных фактов о косметике Мёртвого Моря Satara Dead Sea. После прочтения, вам точно захочется протестировать уходовые средства, и составить свое мнение об этом израильском бренде.

На официальном сайте компании Satara вы можете найти информацию о действующей акции Чёрная Пятница. Сегодня действуют скидки до -40% на уходовую косметику с минералами Мёртвого моря от известного израильского бренда Satara.


Успейте купить средства по уходу за кожей и волосами по сниженным ценам!

1. Это насыщенная минералами косметика

Не секрет, что израильская косметика создана на основе минералов Мертвого Моря. Именно в этом природном и уникальном бассейне, который по своей сути является соленым озером, содержится 26 целебных ингредиентов, включая самые редкие. Именно такой состав косметики поможет коже человека поддерживать ее здоровый и цветущий вид.

Еще в древние времена на берегу этого водоема строились грязелечебницы, которые помогали людям избавиться от различных недугов. Поэтому минеральная уходовая косметика Мертвого Моря не только помогает поддерживать красоту, но и выступает в роли «защитника» от агрессивного воздействия внешней среды.

 
2. Израильские кремы и лосьоны на основе брома – самый эффективный лифтинг

Кто не мечтал о гладкой и молодой коже? Многие женщины для этого прибегали к инъекциям ботокса, а ведь решение этой проблемы заключается в броме. Именно этот химический элемент помогает вернуть эпидермису естественный тонус и разгладить мимические морщинки.

Поэтому антивозрастные средства из Израиля имеют в своем составе бром и другие полезные для кожи компоненты, а также считаются одними из лучших в мире. Ведь при регулярном использовании препаратов можно не прибегать к пластике или болезненным уколам ботокса, который по своей природе является токсином.

3. Ускоряет обменные процессы и циркуляцию кислорода

В составе косметических средств на основе солей и грязей Мертвого Моря содержится железо. Именно этот микроэлемент помогает ускорить транспортировку кислорода к клеткам.

При кислородном голодании вследствие закупорки пор, неправильного питания и недостатка активности, метаболизм и обновление клеток эпидермиса замедляется. Это приводит к раннему старению кожи и появлению глубоких морщин.


4. Грязь Мертвого Моря – мощное средство против акне и угрей

Один из главных секретов борьбы с самыми распространенными проблемами кожи – акне и угревой сыпью – маски с минералами и грязью Мертвого Моря «Satara Dead Sea». Дело в том, что в препарате содержится сера. Именно этот целебный микроэлемент не входит ни в один состав косметических средств, кроме «морской» серии.

Сера считается натуральным «дезинфектором». Она глубоко проникает в клетки, очищая их, и удаляя грязь и кожный жир. Кроме того, она эффектно борется с угрями и прыщами.

5. Пилинг из морской соли – лучшая альтернатива для чувствительной кожи

Многие обладательницы чувствительной кожи отказались от скрабирования и пилингов из-за того, что процедура негативно отражается на состоянии эпидермиса и становится причиной раздражений. Дело в том, что популярные средства на основе измельченных косточек абрикоса или кофейных зерен действуют очень агрессивно по отношению к коже лица. Израильский крем- пилинг имеет нежную текстуру, которая бережно очищает кожу.

Препарат не менее эффективен, чем его другие аналоги. Он также глубоко проникает в клетки эпидермиса, очищая поры и даря свежий вид. Но, при этом, не оставляя ощущения стянутости и сухости.

ГДЕ КУПИТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ ИЗРАИЛЬСКУЮ КОСМЕТИКУ?

Интернет-магазин косметики Мертвого Моря «Satara» предлагает широкий выбор средств по уходу за кожей лица и тела, волосами и ногтями. Оформить заказ можно всего в один клик на сайте. Доставка осуществляется по всей территории Украины.

Внимание: Акционный период действует до 29-го ноября. За обновлениями акционных предложений следите на нашем сайте.

Свяжитесь с нами в любое удобное для вас время. 

Контакты компании:

● Полтава, Харьковское шоссе 2, офис 3 
● 0800404088 
 
 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх