Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Светлана Лобода устроила знатную вечеринку на первый день рождения дочери. Фото

В мае 2018 года Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Звезда родила девочку, которой дала сказочное имя Тильда. Первый день рождения дочери певица, конечно же, отпраздновала весной, но снимками с торжества она поделилась только сейчас. Интересно, что знаменитость до сих пор не хочет показывать лицо малышки.


На всех снимках присутствует Тильда, но поклонники вряд ли смогут рассмотреть ее лицо, так как девочка всегда стоит спиной к фотографу. Праздник для малышки прошел в одном из кафе, которое украсили шариками: на полу катались розовые шары с поздравлениями, а потолок украшали серебряные буквы имени именинницы, а рядом со столом были привязаны шары-звезды. Сама Тильда была одета в удобные шортики, красные балетки и красную футболку. Малышка уже умеет ходить, а ее головку украшает прическа - два милых хвостика! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх