Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном решились слетать в США. Фото

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри собираются на Рождество в США, чтобы отметить праздник вместе с матерью экс-актрисы, Дорией Рагланд. Конечно же, вместе с собой они возьмут и маленького Арчи, ведь герцоги планируют провести в штатах больше двух месяцев! 


Последним выходом в свет для Меган и Гарри в 2019 году в Великобритании станет их появление на официальном визите, которое состоится 28 ноября. После если в СМИ и будут появляться снимки звезд, то только сделанные уже в США. Фанаты надеются, что репортеры успеют запечатлеть маленького Арчи вблизи. К слову, королева Елизавета II благосклонно восприняла желание Гарри и Меган отправиться в США. Она отнеслась с пониманием и поддержала пару, справедливо решив, что им надо отдохнуть от повышенного внимания публики. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх