Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Блейк Лайвли появилась на публике впервые после третьих родов. Фото

С появлением на свет третьего ребенка, хлопот у 32-летней Блейк Лайвли и 42-летнего Райана Рейнольдса прибавилось. Однако они все же находят время для посиделок в теплой дружеской компании. На днях супруги встретились с музыкантами из трио Стивена Пейджа. Напомним, что их младшей дочери сейчас около трех месяцев. 


Снимками с вечерней прогулки поделился с поклонниками сам Райан у себя в Instagram. ЗВезды выбрали особенный путь, посетив набережную вдоль западной стены Манхэттена, а также знаменитый сквер Hudson River Park. Судя по всему, Лайвли старалась одеться как можно проще. На фото прекрасно видно, что актриса позирует без косметики, да и волосы, перехваченные в хвост, выглядят растрепанными. Отметим, что звезды являются счастливыми родителями трех дочерей: четырехлетней Джеймс, двухлетней Инес и трехмесячной малышки, имя которой широкой публике пока неизвестно.  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх