Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Располневшая Меган Маркл вышла в свет со стройной Кейт Миддлтон. Фото

9 ноября члены королевской семьи собрались в лондонском Альберт-холле в честь Дня памяти павших. На мероприятии присутствовали Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе со своими мужьями, принцами Уильямом и Гарри. Девушки выбрали разные наряды и по-разному произвели впечатление на публику.


Если Кэтрин, как и всегда, блистала в платье-футляре, подчеркивающем ее стройность, то Меган выбрала тяжелое жаккардовое платье. Поклонники Маркл даже подумали, что их любимица снова беременна, настолько тяжеловесным у звезды получился модный образ. Темно-синее платье Кейт дополнила лодочками Jimmy Choo и повязкой для головы от бюджетного бренда Zara. Меган же часто клала руку на живот, тем самым подчеркивая его объемы, которые и так выглядели внушительно. Лодочки Aquazzura Deneuve и серьги с рубинами Jessica McCormack завершали облик экс-актрисы. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх