Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ирина Шейк в костюме с жилетом от Burberry посетила премию Innovator Awards. Фото

Вчера вечером в нью-йоркском Музее современного искусства состоялась церемония журнала WSJ Innovator Awards. На ней блистало множество звезд, в том числе появилась на празднике и топ-модель Ирина Шейк.  


Красотка выбрала для мероприятия чудесный комплект Burberry. Брючный костюм-тройка, который красотка дополнила рубашкой тон-в-тон, а также тщательно подобрала к нему по цвету обувь и клатч, смотрелся на звезде очень достойно. Идеальный total nude, где золотая полоска и золотые пуговицы играли роль не только ярких деталей, но и украшений, так как от драгоценностей топ-модель отказалась. В макияже Шейк сделала ставку на естественность, а волосы, уложенные на пробор, зачесала назад. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх